Kalbfleisch
Frisches Bio-Kalbfleisch vom Hof
Bei uns auf dem Hof dürfen die Tiere ein schönes Leben verbringen. Die frische Luft geniessen sie im Auslauf und auch im Freilaufstall mit Tiefstreu können sich die Kälber ausgiebig bewegen. Wir füttern die Bio-Kälber mit Milch und wenig Heu.
Geschlachtet werden die Tiere in der Schlachtanlage Walterswil. Damit gewährleisten wir kurze Transportwege.
Geschlachtet werden die Tiere in der Schlachtanlage Walterswil. Damit gewährleisten wir kurze Transportwege.
Unser Angebot
• Frisches Bio-Kalbfleisch pfannenfertig zerlegt, in Portionen verpackt, vakuumiert und beschriftet.
• Fleisch kann problemlos eingefroren und innert 8 bis 10 Monaten verzehrt werden.
• Fleisch kann problemlos eingefroren und innert 8 bis 10 Monaten verzehrt werden.
Jetzt bestellen
Einfach das Bestellformular ausfüllen und los geht´s.
Wünschen Sie kleinere Mengen?
Nehmen Sie mit Sandra Kontakt auf